Монстрезация (обращение в мамоно)

Галерея

Описание

Какуэны сбиваются в стаи и селятся глубоко в горах. Атлетическое телосложение и ловкие конечности позволяют им без труда прыгать по деревьям, а в поддержании баланса на высоте помогает длинный хвост; им же они могут цепляться за ветви. Ещё одна сильная сторона какуэнов — рукопашный бой, в котором они активно применяют всё тот же хвост.

Из всех прочих зверолюдей какуэны наиболее родственны людям, в том числе и развитым интеллектом. Всех особей этой расы отличает грубое поведение и закоренелый эгоизм. Преследуя только личные интересы, какуэны порой ведут себя с людьми откровенно нагло. С другой стороны, эти обезьяны весьма похотливы и любопытны: как только наступает брачный сезон, в них просыпается интерес к мужской половине, приводящий к массовым похищениям и изнасилованиям.

Знаки внимания какуэнов к людям ближе к дразнению, нежели к лести или ухаживанию. Эти обезьяны необычайно падки на удовольствия, поэтому всё сколько-нибудь приятное они берутся повторять снова и снова. Как результат, стоит какуэну спариться впервые, как она зацикливается на процессе. Порой они проводят целый день, забравшись на мужчину и сотрясая бёдрами с животным энтузиазмом. Среди какуэнов также распространена мастурбация на образ понравившегося человека — причём делают они это независимо от того, успели они сблизиться с ним или ещё нет. Достаточно выпасть свободной минуте, чтобы влюблённая какуэн вспомнила об объекте вожделений, запустила руку между ног и принялась удовлетворять себя.

Какуэны, подыскавшие себе партнёра, закономерно впадают в зависимость от чувственных наслаждений и не могут контролировать похоть, становясь животными уже буквально. Одно прикосновение или запах «мужа» испаряет с них любые мысли, и какуэн тут же набрасывается для спаривания. Хоть и порядочно умные, какуэны подчинены своей обезьяньей природе вплоть до того, что человек со временем может даже приручить какуэна, даря ей близость в обмен на послушание.

Те люди, что живут в стаях какуэнов достаточно долго, постепенно им уподобляются: их стилем жизни также становится гедонизм. животная раскрепощённость. Это же касается и живущих вместе с обезьянами женщин: по мере обострения их распущенности сначала на их лицах появятся призывные улыбки, затем мысли, и наконец, само тело уподобятся какуэнам.

Хоть какуэны не сильны в магии, рядом с ними трансформация людских женщин происходит достаточно быстро. Считается, что причиной тому их близость к людям на уровне духовной энергии. Но другим объяснением может быть то, что своя «внутренняя» обезьяна живёт в какой-то мере в каждом из людей: праздная, непослушная сторона личности, тяготеющая к простых радостям. Поэтому вблизи какуэнов всякий человек с определённого момента рискует пасть до их уровня.

О имени

Подбор имени для данного существа довольно сложная задача.
Английское название данного существа «cockatrice», что обычно транслитерируется как кокатрикс. Однако имеется одна особенность. Мифологический кокатрикс представляет собой дракона или ящера с головой петуха, из-за этого он довольно похож на василиска, который представляет собой существо с головой петуха, телом жабы и хвостом ящерицы. Из-за этого сходства образы обоих чудовищ часто смешивались, как результат принято разделять кокатриксов оригинальных и почти неотличимых от василисков. За последними в русских переводах закрепилось слово «куролиск». У существа описанного в данной статье присутствует «взгляд обращающий в камень» — характерная черта именно василисков, поэтому мы можем смело использовать слово «куролиск» для этого мамоно.

Описание

Кеджоро легко узнаваемы по атмосфере статной женственности, которую создают вокруг себя. Облик кеджоро почти человеческий, но их отличают невероятно длинные, роскошные волосы, распространяющие неповторимый шарм. Многие кеджоро проникают в сообщества людей и живут среди них; помимо подыскивания мужчины напрямую, некоторые с этой целью смешиваются в рядах проституток.

Волосы кеджоро полны не только обаяния, но также магии и способны приводить сердца мужчин в смятение. Плавно развеваясь, они приковывают к себе глаза, а излучаемый ими аромат приятно щекочет нос. Женственность этих волос вызывает у наблюдателей невольное возбуждение.

Кеджоро свободно управляют своей шевелюрой, которой норовят обвиться вокруг любимого и целиком обволочь его тело. На ощупь пучок волос подобен первоклассному шелку и также нежен при касании. Обмотав волосами член своего партнера, кеджоро может моментально довести его до оргазма — при этом заботливо подставит под его семя копну волос. Дело в том, что их волосы — это главное средство поглощения маны, так что по мере занятия сексом с человеком их красота будет возрастать на глазах

Становясь все великолепнее, они тем сильнее чаруют человека, пока его внимание буквально не зацикливается на блестящих копнах. У него появится навязчивое желание трогать их при всякой возможности или подносить к лицу, вдыхая нежный аромат.

Сами кеджоро могут чувствовать своими волосами вкус и осязание — все в угоду большему удовольствию от секса с мужем. Когда их гладят или зарываются в них лицом, эта мамоно испытывает настоящий экстаз; а вкус извергаемого на волосы семени приводит ее в состояние иступленного восторга, чувства, будто ее всю растворяет в мужском напоре и естестве.

Погрузившись в объятия волос кеджоро с головы до пят, человек ощущает неземной покой и блаженство. Под таким шелковым «одеялом» занятие любовью доставляет куда большее удовольствие, чем обычно, и оно нарастает по мере того, как мужчина сосредотачивается на волосах и своих ощущениях от них.

Кеджоро имеют традицию дарить локон своих волос тому, в ком видят будущего мужа

Пусть и совсем небольшой, локон хранит достаточно магии, чтобы раз за разом приковывать внимание человека и постепенно распалять в нем вожделение. В конце концов, он будет возвращаться к обладательнице локона вновь и вновь

Порой даже не знакомый с кеджоро мужчина вдруг обнаруживал на себе локон, аккуратно свернувшийся или вплетенный в одежду. Тогда на момент первой встречи он уже будет пленником ее красоты, связавшей его разум подобно крепкой копне.

Поведение

Они ужасно робкие, заметив монстра больше себя или человеческого мужчину, куролиска просто убегает. Однако, мощные феромоны выделяемые телом куролиски привлекают человеческих мужчин, что кажется чертой противоречащей их натуре. Смысл же такого поведения заключается в том, что куролиски ищут столь же быстроногих партнёров, дабы произвести на свет сильных и быстрых детей.

Феромоны выделяемые ими столь сильны, что мужчина, попавший под них, бросит все свои дела и бросится в погоню за куролиской. Тот, кто вдохнул этого запаха, будет мечтать лишь о том, чтобы ворваться в маленькое тело куролиски, он будет с трудом бороться с желанием жестоко изнасиловать её. Иными словами, куролиска бежит для того, чтобы быть пойманной и изнасилованной.

Когда мужчина таки захватывает куролиску и начинает яростно работать бёдрами, она испытывает невероятный страх и раздражение, но с другой стороны она чувствует странное облегчение от удавшегося приобретения мужа. И в тот момент, когда рвётся её девственная плева, несмотря на насильственный характер действа, она испытывает глубочайшее счастье. В тоже время, раздражение и страх, которые она чувствовала до этого, исчезают. С этого момента и до того как он остановит свои движения глубоко в её матке, он будет ждать с предвкушением то мгновение, когда семя высвободится в её теле. С таким ожиданием в сердце, во время жестокого изнасилования мужчиной, которого она признала своим мужем, куролиска даст волю слезам удовольствия и будет казаться, что она сейчас разрыдается от наслаждения.

Впоследствии, мужчина вернётся в сознательное состояние. Когда он в панике попытается разделиться с куролиской, она использует способность своих глаз — окаменение, дабы превратить в камень руки, которыми он крепко держит её за бёдра, дабы зафиксировать их в этом положении. Когда куролиска захочет жёсткого сношения, она начнёт слабо двигать бёдрами.

Следует добавить, что в отличии от незамужних куролисок, которые выделяют феромоны во время бега, замужние не выделяют феромоны, поэтому если мужчина не являющийся её мужем приблизится к ней, то куролиска обездвижит его с помощью окаменения и убежит.

Может показаться, что замужние куролиски безопаснее незамужних, чьи феромоны уводят с пути и заставляют заблудиться, однако вокруг замужних куролисок таится много монстров, подбирающих мужчин на которых наложено окаменение. Все эти мужчины без исключения будут унесены и изнасилованы.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий